-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Offre d' emploi
0
Panier
Menu
-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Offre d' emploi
0
Panier
Louis François - Pectine NH Nappage
LF10037
14,00 CHF
HT
Pectine NH Nappage
Gélifiant pour nappages pâtissiers à base de pulpe de fruits
Ingrédients: Pectine E440, E450 Dextrose, E341
Poids net: 100 gr
Emballage en sachet refermable
Gélifiant donnant un gel thermoréversible et une bonne tenue sur le fruits.
Dosage indicatif: 0.8 à 2% selon teneur en pulpe ou 10g/kg de masse
Mode d'emploi: Prémélanger à sec avec une partie du sucre.
Disperser dans l'eau sous agitation rapide pour éviter les grumeaux.
La dissolution complète est obtenue en 15 minutes environ.
Références spécifiques
EAN-13 | 3700434802603 |