-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Offre d' emploi
0
Panier
Menu
-
Matériel et ustensiles
- Appareils électriques
- Ustensiles de cuisine
- Couteaux de cuisine et décor
- Thermomètre, réfractomètre et balance de cuisine
- L'alimentaire
- Sorbetière et glace
- Glucose et travail du Sucre
- Chocolat / Confiserie
- Matériel de pâtisserie et boulangerie
- Plaques de four et grilles
- Moules à gâteau et pain
- Découpoir / Pochoir
- Nonnettes et cercles
- Cake Designs
- Emballages alimentaire et présentoir à gâteaux
- Magasin / Service / Etiquette
- Décoration gâteau
- Bacs gastro et gros matériel
- Hygiène et Protection
- Saisonier et fêtes
-
Machines professionnelles
- PROMOTIONS
- SAV
- Occasions
- Offre d' emploi
0
Panier
Moule Daisy 60
36.417.87.0065
27,05 CHF
HT
Le moule Daisy 60 se compose d'un moule en silicone avec 8 empreintes et d'un emporte-pièce en plastique.
Créé par le chef Carmine di Donna qui allie la pâtisserie traditionnelle et la pâtisserie moderne, pour un résultat unique. En 2014 il devient chef pâtissier du restaurant multi-étoilé du chef Gennaro Esposito, Torre del Saracino et en 2017, il rejoint la prestigieuse Accademia Maestri Pasticceri Italiani. En 2020 il est reconnu comme meilleur pâtissier 2020 dans le guide Identità Golose. De nous jours il travaille comment consultant pour entreprises, pâtisseries et écoles de cuisine.
Dimensions:
ø 5,8 cm h 4,1 cm
Volume: 62ml
Empreintes:8